lunes, 18 de enero de 2010

Pastel de chocolate

Ingredientes
3 huevos enteros
1 taza de aceite o mantequilla (o margarina) derretida
1 taza de agua hirviendo
1 taza de azúcar (la receta original sugiere 2 tazas pero me pareció muy dulce y corte 1)
2 tazas de leche con chocolate o 1 taza de cacao en polvo
2 tazas de harina de trigo
1 cucharada de polvo de hornear

Preparación
Coloque los ingredientes en la orden indicada y cocer en el ciclo rápido

2 comentarios:

  1. Hola , cual es el programa rapido en tu maquina?creo que por tiempo podria ver que coincida con el de mi maquina de pan
    me interesa mucho la receta.Mil gracias.

    ResponderEliminar
  2. Hola,

    En mi maquina el programa rapido tiene aproximadamente una hora.
    Vas a tener mas que un programa con esse tempo, por ejemplo un programa solo para hacer la massa e fermentala, e un outro que va a hacer la massa e la coce.
    Mira en las intruciones de tu maquina que programa hace la masa e la coce en cerca de una hora e sera esse que debes usar.

    ResponderEliminar